Кесадийя с курицей и беконом
Купить фото на фотобанке
2631
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 11.04.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31011 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное400граммов
- бекон250граммов
- сыр150граммов
- масло оливковое30миллилитров
- соус250миллилитров
- сметана125миллилитров
- кинза1пучок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить в оливковом масле. Бекон нарезать на пластинки и поджарить до хрустящей корочки на сковороде, желательно без масла. Сыр порезать пластинками. Питы разрезать вдоль.
Разделить куриное филе, бекон, сыр и соус на 4 порции, уложить все аккуратно на 4 нижние половины лепешки. Сверху накрыть другими половинками — это и есть кесадийя.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить каждую кесадию с обеих сторон, пока она не подрумянится (сыр при этом должен расплавиться). После этого их сбрызнуть водой (если чуть суховаты) и поставить в теплую духовку, чтобы они стали мягкими. Подается с кинзой и сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют