«Сюрприз»
Купить фото на фотобанке
2646
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 30.05.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31399 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- куриные грудки2штуки
- шампиньоны1банка
- картофель2штуки
- лук1штука
- сыр100граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
грудки разрезать на 4 филе. Мясо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
На растительном масле обжарить измельченные лук и грибы. Картофель порезать кубиками и обжарить во фритюрнице или в глубокой сковороде). Сыр натереть на крупной тёрке.
Все компоненты, кроме мяса смешать. На мясо выложить начинку и завернуть. Противень смазать маслом, положить мясо и запекать до образования румяной корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 июля 2010
Банка грибов - это сколько? И какие грибы? Соленые? Свежие?
0
0