«Кармашки» из курицы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 23.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 33129 (Эдельвейс)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное6штук
- майонез200граммов
- шампиньоны400граммов
- масло растительное3ст. ложки
- морковь2штуки
- лук репчатый2-3головки
- мускатный орех молотый1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, грибы — ломтиками.
- 2Овощи с грибами обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
- 3Филе курицы слегка отбейте, надрежьте поверхностную пленку в нескольких местах и центральное сухожилие. Сбоку на каждом филе сделайте надрезы в виде кармашков.
- 4Заполните «кармашки» начинкой, разрезы скрепите шпильками.
Филе посолите, смажьте майонезом и запекайте 30-40 минут при 180°С.
При подаче готовое филе нарежьте ломтиками. Гарнируйте отварными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 декабря 2014
так просто и оригинально!
+4
0