Филе куриное с сухофруктами
Купить фото на фотобанке
2852
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 31.05.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33248 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное - 1 кг
изюм - 300 г
курага - 300 г
чернослив - 300 г
инжир - 300 г
панировочные сухари
мак
мука
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе куриное разрезать на две половинки, но не до конца: так, чтобы их можно было соединить в конвертик. На одну половинку кладем немного сухофруктов, а второй закрываем и фиксируем края зубочистками. Солим, перчим по вкусу.
Яйцо смешиваем с молоком. Филе обваливаем в муке, затем в яично-молочной смеси, затем — опять в муке, в панировочных сухарях, в конце обваливаем в маке.
На растительном масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют