Жареная утка с колбасой
Купить фото на фотобанке
1983
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34246 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- утка с потрохами - 1 шт.
колбаса - 200 г
вода - 3/4 чашки
грибы лесные, нарезанные - 250 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Разогрейте духовку до 220°С.
• Выпотрошите утку. Промойте. Разрежьте на 4 части. Удалите внутренний жир. Проткните кожу у утки в нескольких местах.
• Положите куски утки на противень и запекайте 30 минут.
• В маленькой кастрюле отварите утиные субпродукты. Через 30 минут выньте потроха и не выливайте бульон.
• В бульон из потрохов насыпьте грибы, лук, чеснок, перец, соль и вино. Полейте этим утку, достав её из духовки. Добавьте нарезанную ломтиками колбасу.
• Уменьшите температуру до 190°С. Жарьте еще 35 минут.
• Подавайте утку полив соусом, в котором она готовилась.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют