Жаркое из колбасы по-бургундски
Купить фото на фотобанке
2585
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34247 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- колбаса из мяса утки - 900 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 6 чашек
грибы лесные, нарезанные - 340 г
лавровый лист - 1 шт.
душица молотая - 1 ч. ложка
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 2 бокала
бульон куриный - 2 чашки
мука кукурузная - 1 ст. ложка
бренди - 1/4 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• В сотейник налейте масло и жарьте нарезанную ломтиками колбасу 10 минут. Выложите на бумажное полотенце.
• Спассируйте лук и грибы в сотейнике, где жарилась колбаса.
• Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, чеснок, вино и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте колбасу и тушите 30 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
• Смешайте кукурузную муку с бренди. Доведите до кипения и прогрейте на слабом огне 5 минут.
• Подавайте горячим с овощным гарниром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют