Куриные желудочки с овощами в горшочках
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 17.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34310 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- куриные желудки400граммов
- бульон куриный2стакана
- горошек зеленый200граммов
- грудинка копченая 150граммов
- лук серебристый100граммов
- морковь1штука
- перец сладкий1штука
- помидоры черри12штук
- корень петрушки1штука
- масло оливковое3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
- 2Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
- 3Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле.
- 4В горшочки уложите подготовленные ингредиенты, добавьте бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры черри, посолите, поперчите, накройте фольгой. Тушите в духовке или аэрогриле 30 минут.
При подаче выложите на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 декабря 2015
На фото лук больше похож на жемчужный (мелкие луковки), чем на на серебристый (который характеризуется стандартными размерами)
+3
0
26 июня 2017
Вкусно получилось, на 5!
+2
0