Шницель по-столичному
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 15.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34323 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное4штуки
- морковь2штуки
- лук репчатый1головка
- яйца2штуки
- мука пшеничная3ст. ложки
- цедра лимона1ч. ложка
- масло растительное3ст. ложки
- масло сливочное2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе отбейте, запанируйте в муке.
Яйца смешайте с мукой, солью, цедрой, добавьте нашинкованный лук, тертую морковь и перемешайте.
- 2Шницели запанируйте в приготовленой смеси.
- 3Обжарьте на масле до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
При подаче выложите шницели на блюда, на каждый уложите по кусочку сливочного масла. Гарнируйте жареным картофелем, свежими овощами и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют