Жареная курица по-деревенски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 17.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34325 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- аджика2ч. ложки
- сметана1/2стакана
- морковь3штуки
- чеснок5зубчиков
- лук репчатый мелкий12головок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Аджику смешайте со сметаной. Морковь крупно нарежьте.
2. Курицу нарежьте порционными кусками, смажьте аджикой со сметаной и дайте постоять 30 минут. Выложите куски курицы в смазанную маслом форму, вокруг уложите лук, чеснок и морковь. Запекайте 45 минут.
3. Подавайте горячей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют