Курица в яблочном соке
Купить фото на фотобанке
2402
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 20.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34441 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- масло сливочное1ст. ложка
- мука0.5ст. ложки
- чеснок3-4дольки
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- лавровый лист1штука
- хмели-сунели0.5ч. ложки
- маслины10штук
- сок яблочный1стакан
- бульон1стакан
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу разрезать на куски, натереть солью и перцем, обжарить на сливочном масле. Затем курицу посыпать мукой, добавить измельченный чеснок, зелень петрушки, специи, маслины, влить яблочный сок и бульон.
Поставить посуду с курицей в духовку на 45 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 мая 2014
жаль, что фоток нет
0
0