Перепела с сырным соусом
Купить фото на фотобанке
2754
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 21.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34471 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела8штук
- сыр твердый тертый150граммов
- сливки густые1/2стакана
- картофель6штук
- морковь2штуки
- цукини1штука
- мясной бульон1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Перепелов отварите на пару.
2. Овощи нарежьте и припустите до готовности в мясном бульоне, посолите, поперчите.
3. Сыр распустите в сливках, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа.
4. При подаче перепелов выложите на блюдо, оформите зеленью укропа. Гарнируйте припущенными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют