Перепела гриль в пряной рубашке
Купить фото на фотобанке
3839
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Технология: Для аэрогриля
- Рецепт добавлен: 22.05.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 34477 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела8штук
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчика
- семена тмина1ч. ложка
- кинза рубленая1ст. ложка
- перец кайенский1/2ч. ложки
- масло оливковое2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук и чеснок измельчите, добавьте тмин, кинзу, кайенский перец, оливковое масло и перемешайте.
- 2Полученной смесью смажьте перепелов, выдержите 2 часа.
- 3Нанижите перепелов на вертел и запекайте перепелов на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
При подаче перепелов уложите на листья винограда, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют