Шницель из кролика
Купить фото на фотобанке
1866
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 16.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34807 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик100граммов
- яйца10граммов
- хлеб пшеничный15граммов
- сыр5граммов
- сало топленое15граммов
- гарнир150граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию, отбить тяпкой до толщины 0,5 см, перерезать сухожилия, еще раз отбить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале.
Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют