Котлеты или биточки из кур паровые
Купить фото на фотобанке
2126
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34936 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо отварное74грамма
- хлеб пшеничный18граммов
- сливки25граммов
- масло сливочное15граммов
- гарнир150граммов
- соус75граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из котлетной массы разделать котлеты или биточки (по 2 шт. на порцию) и, не панируя их, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение 12–15 минут.
При подаче на подогретое блюдо или тарелку положить котлеты, гарнировать рассыпчатым рисом и полить котлеты паровым соусом. На котлеты можно положить прогретые с маслом свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками (20 г).
Так же можно приготовить котлеты и биточки из другой домашней птицы или из дичи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют