Котлеты из кур жареные (2)
Купить фото на фотобанке
2006
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34937 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо отварное74грамма
- хлеб пшеничный18граммов
- молоко22грамма
- масло сливочное3грамма
- яйца8граммов
- сухари молотые10граммов
- масло топленое13граммов
- гарнир150граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из котлетной массы разделать котлеты (по 2–3 шт. на порцию), запанировать в сухарях и жарить с топленым маслом на сковороде.
При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют