Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке
Купить фото на фотобанке
1697
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34947 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок180граммов
- масло сливочное15граммов
- хлеб пшеничный25граммов
- лимоны1/4штуки
- корнишоны40граммов
- салат60граммов
- соус50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленного сырого цыпленка разрезать на порционные куски. Надрезать суставы в ножках и крылышках, слегка отбить тяпкой, придав кускам более плоскую форму, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить на решетке. За несколько минут до готовности смазать цыпленка растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба и снова жарить на решетке до образования поджаристой корочки.
При подаче цыпленка положить на блюдо, гарнировать ломтиком или долькой лимона, корнишонами и украсить зеленью. Отдельно подать соус перечный с уксусом, зеленый салат или маринованные фрукты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют