Цыпленок с имбирем
Купить фото на фотобанке
1887
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35470 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок , толченый - 5 зубчиков
сладкий перец красный - 1 шт.
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
имбирь , тертый - 1 кусочек (2 см)
кориандр , тертый - 1 ст. ложка
тмин сушеный - 1/2 ч. ложки
куркума - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук обжарить с маслом, добавить чеснок и имбирь, немного обжарить и положить оставшиеся специи. Быстро перемешать, положить помидоры, сладкий перец и потушить до готовности.
Затем добавить куски цыпленка, тщательно перемешать, влить 1 стакан воды, посолить и тушить на слабом огне до размягчения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют