Цыпленок с каперсами
Купить фото на фотобанке
1880
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35480 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок без кожи - 1,5 кг
каперсы консервированные - 1/3 стакана
заливка от каперсов - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
чеснок , толченый - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/4 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыпленка нарезать кусочками, запанировать в муке и отряхнуть от ее излишков.
Чеснок, помешивая, обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить куски цыпленка, обжарить в течение нескольких минут, влить лимонный сок, добавить каперсы вместе с заливкой, посолить и потушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, время от времени помешивая, до готовности цыплят.
Выложить цыпленка на блюдо и подавать в горячем виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют