Цыпленок запеченный (4)
Купить фото на фотобанке
1975
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35494 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок без кожи, нарезанный порционными кусками - 1,2 кг
яйцо взбитое (по желанию) - 1 шт.
сливочное масло - 1/4 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
панировочные сухари (по желанию) - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куски цыпленка запанировать сначала в муке с солью и перцем, затем в яйце и сухарях.
На противне распустить масло, положить в один слой куски цыпленка и запекать в разогретой до 200 °С духовке примерно 45 минут, время от времени поливая образовавшимся соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют