Вирадо из цыпленка
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 20.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35654 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок без костей, нарезанный ломтиками - 1,5 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/4 стакана
помидоры (без кожицы и семян), мелко нарезанные - 3 шт.
чеснок , толченый - 3 зубчика
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1/4 стакана
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
* фуба - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыпленка очистить от кожи, натереть чесноком, лимонным соком, луком и солью.
Обжарить цыпленка в оливковом масле до золотистого цвета, добавить лавровый лист, зелень и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и потушить до размягчения.
Затем добавить фубу, сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до готовности. Подавать сразу же.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют