Курица с рисом
Купить фото на фотобанке
2057
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 26.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35701 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица жирная - 1 шт. (2 кг)
рис - 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт.
перец жгучий, измельченный - по вкусу
оливковое масло - 1 стакан
зелень кориандра и зеленый лук, измельченные
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу нарезать кусками и положить на 2 часа в острую приправу из уксуса, кориандра, зеленого лука, жгучего и черного перца, соли.
Затем потушить курицу с маслом, репчатым луком, помидорами и сладким перцем, залить водой, довести до кипения, добавить рис и отварить до полной готовности курицы и риса.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют