Перепела с вишней
Купить фото на фотобанке
3606
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 04.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35762 (Кухня охотника)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела8штук
- вишня200граммов
- мясной бульон1/2стакана
- коньяк1ст. ложка
- жир свиной100граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В сотейнике нагрейте жир и обжарьте на нем подготовленные тушки перепелов.
2. За 3–5 минут до готовности птицы жир слейте, добавьте вишню, бульон, коньяк. Накройте сотейник крышкой и тушите перепелов 20 минут.
3. При подаче выложите перепелов вместе с соусом на блюдо. На гарнир подайте отварные овощи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют