Курица с перцем и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 24.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36588 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- голень куриная6штук
- перец сладкий3штуки
- шампиньоны500граммов
- помидоры3штуки
- уксус 3%3ст. ложки
- соус соевый3ст. ложки
- сахар2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Курицу посолить и обжарить на сковороде в течение 20 минут. Выложить в форму для запекания.
Перец обжарить 10 минут. Грибы посолить и обжарить 10 минут, смешать с перцем, выложить на курицу. Помидоры нарезать, выложить сверху. Залить всё соусом.
Для соуса смешать уксус, соевый соус и сахар (до полного растворения сахара). Накрыть форму крышкой и тушить в духовке 10-15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют