Рыба пикантная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2507 (Блюда во фритюре)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек
зелень рубленая
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 4—5 зубчиков
орехи грецкие - 120 г
рыба - 1,5 кг
яйцо для кляра - 2 шт.
вода или молоко - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски.
Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза.
Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и размешайте.
Рыбу обмакните в тесто (кляр) и обжарьте в разогретом масле. Подавайте с картофелем, овощами, лимоном, зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют