Рыба в горшочке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3503 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба морская - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
лук зеленый нарубленный - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в жире.
Переложите в горшок, добавьте перец, стакан воды и нарезанный кубиками сырой картофель.
Поставьте в духовку. Когда картофель будет мягким, добавьте томатное пюре, а затем нарезанные ломтиками припущенные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, положите сметану и, закрыв крышкой горшочек, тушите в духовке.
Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют