Сельдь с картофелем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3521 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сельдь соленая - 3 шт.
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки
яйцо - 1 шт.
зелень укропа - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разделайте сельдь на филе с кожей и вымочите в молоке, а затем мелко порубите.
Лук тонко нарежьте и обжарьте на масле.
Картофель нарежьте соломкой.
Форму смажьте маслом и уложите в нее слоями картофель и сельдь. Посыпьте каждый слой жареным луком и мелко нарезанным укропом.Сверху залейте сметаной, взбитой с яйцом.
Запекайте в духовке 30 минут при 200–220 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют