Караси, запеченные с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4441 (Домашний пир)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- карась свежий - 900 г
грибы белые свежие - 300 г
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный молотый, соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Почистите карасей и разделайте на филе с кожей без костей. Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на части масла.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжаривайте 15 минут.
В смазанную оставшимся маслом форму выложите слой грибов, затем разложите рыбу и прикройте вторым слоем грибов. Залейте сметаной, смешанной со взбитыми яйцами, и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
Гарнируйте отварным или жареным картофелем и ломтиком лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют