Турнедо из стерляди и креветок
Купить фото на фотобанке
3250
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4512 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- стерлядь - 300 г
креветки - 100 г
чипсы с кунжутом - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
коньяк - 1 ст. ложка
перец жгучий (смесь) - по вкусу
соус перечный - 1/2 стакана
лук зеленый - 30 г
листья зеленого салата
масло растительное - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Стерлядь нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, нафаршируйте креветками, замаринованными в коньяке, припустите и запанируйте в смеси жгучих перцев.
Подавайте с вареными креветками, сладким перцем, чипсами, листьями зеленого салата, зеленым луком, жаренным во фритюре, и перечным соусом.
Автор рецепта:
МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фаворит», старший повар
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют