Семга в брусничном соусе
Купить фото на фотобанке
4926
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 5358 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- семгапо вкусу
- соус соевыйпо вкусу
- оливкипо вкусу
- маслиныпо вкусу
- зелень укропапо вкусу
- лимоныпо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе семги нарежьте порционными кусками, обжарьте с добавлением соли и специй. Подавайте с брусничным соусом, оливками, маслинами. Декорируйте лимоном, зеленью укропа.
Автор рецепта:
КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО «Эдвард», ресторан «Снежинка», заведующая производством
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
24 августа 2010
А как приготовить брусничный соус???
+4
0
Комментарий был удален