Рулет из лосося с травами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Финская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6975 (Рулеты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль
перец черный и белый молотый по вкусу
* смесь рубленых пряных трав - 2 ст. ложки
филе лосося или форели - 500 г
сыр сливочный - 150 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе, сняв кожу, нарежьте широкими ломтиками толщиной 3-5 мм. Ломтики выложите на пищевую пленку в форме прямоугольника, посолите, поперчите.
Сливочный сыр смешайте с травами и полученной смесью смажьте филе. При помощи пленки сверните филе рулетом, затем плотно оберните его кожей, после чего пергаменом, а сверху фольгой.
Запекайте рулет 15 минут при 200 С.
Готовому рулету дайте постоять 10 минут, затем освободите от фольги и пергамента и нарежьте ломтиками.
При подаче гарнируйте овощами и картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
20 декабря 2013
Это точно супер вкусно!
+5
0
15 августа 2014
класс
+3
0
15 июля 2015
Очень красиво и вкусно!
+2
0