Поджарка из трески (2)
Купить фото на фотобанке
4704
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7474 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска (филе) - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук нашинкуйте соломкой и поджарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют