«Заманчивая» рыба
Купить фото на фотобанке
8692
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7884 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 1/2 ч. ложки
вино красное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
капуста краснокочанная - 270 г
зелень петрушки
соль - по вкусу
корень имбиря - 15 г
чеснок - 2 зубчика
шпинат свежемороженый - 150 г
палтус - 150 г филе
лосось - 200 г филе
смородина красная - 10 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 1/2 стакана
вино белое - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе лосося нарежьте ломтиками. Половину уложите в форму, посолите, добавьте часть рубленого чеснока. На рыбу выложите слой смеси шпината с имбирем, затем ломтики палтуса, посолите, приправьте чесноком. Повторите слои еще раз, сверху выложите оставшиеся ломтики лосося. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
Для гарнира капусту и имбирь нарежьте и обжарьте на масле, добавьте соль, чеснок, вино, сахар и смородину.
Для соуса смородину и нарезанный имбирь обжарьте на чесночном масле, добавьте сахар, сливки, вино и соль.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Автор рецепта:
Гардт Максим, г. Челябинск. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
22 октября 2004
+1
0
27 декабря 2004
все оочень вкусно>-(> -(>-(
+1
0
02 января 2009
Отличный рецепт, на 5
+1
0
06 декабря 2009
очень понравилось
+1
0