Линь с сыром (Lín se sýrem)
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 11.12.2012
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- линь800граммов
- яичные белки2штуки
- сыр пармезан1/4стакана
- масло растительное4ст. ложки
- мука пшеничная2ст. ложки
- сухари панировочныепо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбу очистить,разделить на порции,посолить,обвалять в муке,обмакнуть в белках с натертым сыром и запанировать в сухарях.Сразу же обжарить на небольшом огне.Подавать с отварным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
А какие-нибудь фирменные сласти у Вас на примете есть ?)
А вот сладенькое будет уже на днях-скоро католическое Рождество и я буду печь печенье,много печенья-это традиция-будут фото и рецепты,готовтесь!)))