Скумбрия, запеченная в лавровом листе
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 14.12.2013
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- скумбрия1штука
- лавровый лист10граммов
- сольпо вкусу
- сок лимонныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Скубрию выпотрошить, промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Подготовленную тушку посолить, изнутри сбрызнуть лимонным соком.
На фольгу уложить слой лаврового листа, на него рыбу, на рыбу еще слой лаврового листа. Фольгу плотно завернуть.
Отправить рыбу в нагретую духовку и запекать 40-60 мин. при t=180*С.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
16 декабря 2013
ОРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО И ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ!
+6
0
16 декабря 2013 ответ на Николай НАЗАРОВ
Николай НАЗАРОВ, спасибо!
+5
0
21 января 2015
Как люблю я эту рыбку.
+3
0
21 октября 2015 ответ на Наталья Шилова
Наталья Шилова, Прекрасный рецепт
+2
0
01 июля 2016
Лавровый лист и рыба просто ни как не сочитаються не чего ужаснее не бывает, кто приготовил уже наверно это поняли
+1
-1
06 июня 2017
Почему же не сочетаются? А пресервы, а уха и многие другие рыбные блюда? Без лаврового листа рыбке никак нельзя-с)
0
0