Рыба жареная с луком (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10110 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин40граммов
- мука пшеничная20граммов
- лук репчатый6головок
- масло растительное500граммов
- мука пшеничная30граммов
- картофель5штук
- филе рыбы600граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу разрежьте на порционные куски.
Очищенный картофель сварите до готовности. Охладите.
Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке при 170 °С.
Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре.
Охлажденный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки.
На середину тарелки выложите кусочки жареной рыбы, жареный лук, полейте их маслом. Вокруг веером уложите кружочки жареного картофеля.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 мая 2009
С ингредиентами, явно, напутали. 500 г растительного масла на лук и картошку - перебор. А так, вкусно.
+1
0