Рыба, тушенная с чесноком (2)
Купить фото на фотобанке
3451
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11382 (Постный стол)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- филе рыбы500граммов
- чеснок5зубчиков
- масло растительное2ст. ложки
- мука пшеничная2ст. ложки
- томат-пюре2ст. ложки
- перец сладкий2-3штуки
- лук репчатый1головка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-пюре.
Подготовленные овощи выложите в сотейник, влейте немного воды и доведите ее до кипения. После чего положите рыбу, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите до готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 сентября 2014
Вкусная рыбка!
0
0