Треска в фольге
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11624 (Легко и вкусно)
О рецепте:
Из белого, с небольшим количеством жира мяса трески можно приготовить немало вкусных блюд. Треску варят, жарят, запекают. Соленую и копченую рыбу добавляют в салаты и закуски. Если перед тем, как запекать треску в фольге, выдержать ее несколько минут в воде с добавлением уксуса, она получится более сочной. А чтобы устранить сильный специфический вкус и запах морской рыбы (трески, ставриды, камбалы, палтуса), ее вымачивают в ароматизированном уксусе.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески300граммов
- лук репчатый1головка
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- сок лимонный1ст. ложка
- перец белый молотыйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- морковь1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в нагретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (25-30 минут).
При подаче рыбу выложите на блюдо и нарежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Минут ,эдак 20, должно хватить?
Спасибо за рецепт ♥