Лосось с грибной корочкой и апельсинами
Купить фото на фотобанке
3248
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12262
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсины - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 4 ст. ложки
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
филе лосося - 800 г
сок апельсина - 50 г
соль , перец белыймолотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе лосося разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить рыбу в форму.
На масле обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить мелко нарезанные грибы и жарить все до готовности. Снять с огня и остудить, затем добавить панировочные сухари, яйцо, зелень и половину апельсинового сока. Все перемешать и выложить на рыбу.
Запекать при 200 С 15-20 минут
Рецепт прислала Julia
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют