Хрустящие рыбные палочки (2)
Купить фото на фотобанке
2974
Добавить в любимое...
16 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12666 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
майонез - 500 г
соль
перец черный молотый
сок 2 лимонов
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
кукурузные хлопья - 260 г
филе судака - 1 кг
цедра тертая 1 лимона
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы нарежьте брусочками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.
Яйца взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.
Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.
Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют