Треска, запеченная с салями
Купить фото на фотобанке
2989
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13649 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески400граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- помидоры2штуки
- лимоны1штука
- сыр эдам50граммов
- салями100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Салями нарежьте кружочками, сыр — ломтиками.
С лимона снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поставьте в холодильник на час.
Выложите подготовленную рыбу в форму, смазанную маслом, и запекайте 15-20 минут при 180°С.
Выньте рыбу из духовки. На каждое филе положите по кружку салями, по ломтику сыра и по два кружочка помидоров. Жарьте рыбу под грилем 2 минуты.
При подаче оформите рыбу цедрой лимона и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют