Рыбные рулетики (6)
Купить фото на фотобанке
2591
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15736 (Рулеты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сухари панировочные4ст. ложки
- сметана130граммов
- масло растительное1ст. ложка
- лук репчатый2головки
- яйца3штуки
- филе рыбы500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
Лук мелко порубите, обжарьте на части масла. Два яйца сварите вкрутую, мелко порубите, соедините с луком.
На куски рыбы уложите приготовленную начинку, сверните их рулетиками, скрепите деревянными шпажками.
Рулетики обмакните во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте на оставшемся масле. Залейте рулетики сметаной, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 10 минут.
При подаче выложите рулетики на блюдо, освободив от шпажек, и полейте соусом, образовавшимся при тушении.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют