Биточки из минтая
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16361 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 2 ч. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 1/2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
филе минтая - 300 г.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе минтая пропустите через мясорубку, соедините с очищенным и натертым картофелем, введите яйцо, растопленное сливочное масло, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, доводите до готовности в духовке.
Подавайте биточки с припущенными овощами и сметанным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
31 марта 2013
ЭТИ БИТОЧКИ ...НУ ПРОСТО ВКУСНЯТИНА !!!
+4
0
04 января 2015
Да-да!Хорошие биточки!
+1
0
25 октября 2015
Хрень полная!
+1
0