Карп, фаршированный луком
Купить фото на фотобанке
4209
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16478 (Ужин — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло оливковое
лук зеленый - 60 г.
филе лосося копченого - 100 г.
перец душистый молотый - по вкусу
карп - 4 шт.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу выпотрошите, промойте, натрите смесью перца и соли.
Зеленый лук нарежьте колечками, филе лосося — соломкой.
Зафаршируйте карпа смесью лука и лосося, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
При подаче нарежьте на порционные куски, оформите маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют