Голубцы рыбные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18782 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок лимонный1ч. ложка
- майоран молотый4ч. ложки
- вино белое сухое1/2стакана
- лук репчатый2головки
- шпик80граммов
- листья капусты12штук
- филе трески600граммов
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- листья зеленого салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Отвар слейте.
Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы.
Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности.
Голубцы уложите на шпик, подлейте 1 стакан воды, вино, сбрызните лимонным соком и тушите под крышкой 12 минут при полной мощности.
Подавайте голубцы на листьях салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют