Тунец-барбекю с луком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22836 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе тунца700граммов
- лук репчатый4штуки
- вино красное сухое2стакана
- сахар2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Посыпьте филе мелко рубленным луком, полейте смесью вина, соли, сахара, перца и поставьте в холодильник на несколько часов для маринования.
Подготовленного тунца жарьте на решетке 8–10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавайте горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют