Тигровые креветки по-сингапурски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22937 (Экспресс-кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки тигровые30штук
- водка1/2стакана
- лук репчатый1головка
- соус соевый4ст. ложки
- соус сливочный4ст. ложки
- рис200граммов
- масло оливковое5граммов
- бульон рыбный1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Креветок очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут. Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения.
При подаче гарнируйте отварным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Учитесь у японцев - минимум тепловой обработки!!!
Согласна!!!!!!