Навага, тушенная в соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 16.11.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 23298 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- навага700граммов
- лук репчатый1головка
- масло сливочное2ст. ложки
- сметана1стакан
- майонез1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле.
Рыбу слегка обжарьте на масле, сверху положите лук, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите на слабом огне 20 минут.
При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте образовавшимся при тушении соусом и оформите зеленью.
На гарнир к наваге, тушенной во соусе, можно подать "Салат картофельный с капустой".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
03 января 2014
сегодня приготовлю)
+2
0
21 сентября 2015
Весьма недурно, беру рецепт в копилку.
+1
0
27 марта 2017
Беру рецепт,обязательно попробую
+1
0