Минтай, тушенный с овощами
Купить фото на фотобанке
5335
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 18.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23302 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе минтая500граммов
- лук репчатый1головка
- корень петрушки20граммов
- морковь2штуки
- пюре томатное3ст. ложки
- бульон рыбный1стакан
- масло растительное2ст. ложки
- уксус 3%1ст. ложка
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук и коренья нарежьте соломкой.
Куски рыбы выложите слоями, чередуя с овощами, добавьте масло, томатное пюре, бульон, уксус, сахар, соль и тушите 45 минут. За 5 минут до готовности положите перец горошком и лавровый лист.
При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо.
Подавайте минтая, тушенного с овощами, с "Рагу овощным в томате".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют