Палтус жареный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 20.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23313 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- палтус850граммов
- лук репчатый1головка
- мука пшеничная4ст. ложки
- масло топленое2ст. ложки
- уксус 3%1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте измельченным луком, сбрызните уксусом и выдержите в холодильнике 1–2 часа.
Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.
Подавать палтуса жареного можно с "Баклажанами жареными".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют