Рыбные тефтели
Купить фото на фотобанке
3295
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 29.01.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23326 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески260граммов
- хлеб пшеничный50граммов
- молоко80граммов
- → или вода80граммов
- лук репчатый1головка
- мука пшеничная3ч. ложки
- сметана1.5стакана
- пюре томатное1ст. ложка
- масло растительное4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом, замоченным в молоке или воде, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
Из приготовленной массы сформуйте шарики, запанируйте их в муке и обжарьте на части масла.
Томатное пюре спассеруйте на оставшемся масле, смешайте со сметаной, залейте этим соусом тефтели и тушите 25 минут.
При подаче тефтели выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
К рыбным тефтелям можно подать "Гарнир овощной с цукини".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют